李长跃同志参加交警支队重点工作推进暨强化队伍管理工作座谈会

发布时间:2020-07-30 14:35信息来源: 市公安局作者:字号:【 (双击滚屏)

 

727日上午,市公安局交警支队召开重点工作推进暨强化队伍管理工作座谈会,市公安局党委副书记、常务副局长李长跃参加会议并讲话,市局交警支队支队长吴兰馨主持会议,支队政委李琼,支队党委班子成员及相关科室主要负责人参加会议。 

会上,班子成员重点查摆分析了上半年工作中存在的薄弱环节和突出问题,并就如何查漏补缺、迎头赶上进行了表态发言。 

李长跃同志强调要求:一是要切实认清当前形势,发挥好“领头羊”作用,以身作则、率先垂范。要深刻认清自己的问题所在,了解工作的重点难点,做到心中有数,逐项逐步突破。支队各级领导干部作为“关键少数”,必须在新征程上履职尽责、勇于担当、敢于作为,尽心竭力完成好组织与人民赋予的任务,将各项工作落到实处。二是要切实加强请示汇报。要强化制度执行,做到该请示的必须请示,该报告的必须报告,该负责的必须负责,该担当的必须担当,要加强组织领导,层层压实责任,坚持以上率下,细化落实措施,严格督导检查,完善交警队伍监督管理制度机制,确保队伍不出风险、不出问题。三是要切实抓好道路交通事故预防“减量控大”工作,抓好全国文明城市创建工作,推进智能交通建设工作,要切实转变支队各项考评工作在全省排名靠后的局面,千方百计、想方设法将8月份各项考评工作抓上来,确保各项绩效评估指标以及“减量控大”工作指标能按时、按量、保质完成 

 

 

 
扫一扫在手机打开当前页