杨君毅同志参加人境支队颁授从警10年、20年、30年纪念章仪式

发布时间:2021-01-22 16:14信息来源: 中国政府网作者:字号:【 (双击滚屏)

 

 

为进一步凝聚警心、激励斗志,提升人民警察职业的荣誉感、归属感和自豪感,121日上午,人口与出入境管理支队举行了颁授从警10年、20年、30年纪念章仪式。市局党委委员、副局长杨君毅同志出席并讲话,仪式由政委刘贵荣主持,支队全体民辅警参加。  

    仪式上,支队长郭丽华带领全体民辅警重温了入警誓词,在庄严、高亢、嘹亮的国歌声后,杨君毅同志为累计从事公安工作满10周年、20周年、30周年的民警颁授了纪念章。授章同志依次在会上发表了热情洋溢的感言,他(她)们感谢组织的培养与关怀,他(她)们感慨时光的荏苒与如梭,他(她)们感动青春着警服的骄傲与自豪,他(她)们表示在今后的工作中将牢记初心、守住本分、开拓创新、继续奋斗。  

杨君毅同志对授章的同志表示热烈的祝贺,他表示,今天的的仪式简朴而隆重,从同志们的感言中深感身为一名人民警察的光荣与自豪。他致敬所有同志对公安事业的热爱与坚守;他致谢所有同志对公安事业做出的贡献,对公安工作做出的成绩,对人民群众做出的奉献。并对大家提出了殷切的希望:一是要保持衷心。要坚持以习近平总书记重要训词精神为指引,毫不动摇地坚持党对公安工作的绝对领导,始终铸牢对党忠诚的政治灵魂。二是要坚守初心。始终不忘从警初心,不忘昔日赤子之心,一如既往坚守初心,迎接下一个光辉使命。三是要服务热心。人境部门是对外展现公安机关形象的窗口部门,为民服务是我们的一贯宗旨,要将一颗为民服务的热忱之心继续发扬,将公安人境“老先进”继续擦亮。四是要回归本心。在今后的工作中,要始终坚守执法公正的的价值取向,无论是职业道德还是法治要求都要回归自己的本心,保持一颗善良的心,向上的心。  

 

 

 

 
扫一扫在手机打开当前页