李长跃同志参加警令部2021年务虚会暨元月份部务会

发布时间:2021-01-26 10:58信息来源: 中国政府网作者:字号:【 (双击滚屏)

    122日,警令部召开2021年务虚会暨元月份部务会,市局党委副书记、常务副局长李长跃参加会议并讲话,警令部全体在家民辅警参加会议,会议由警令部主任李伟主持。

    会上,各科室负责人回顾了2020年工作情况,汇报了2021年工作思路;政委曹栋组织学习了习近平总书记2021年新年贺词,传达学习了《郴州市公安局公务员工作考核方案》、省厅《认真贯彻落实湖南省警务辅助人员条例的指导意见》和省厅《关于进一步做好冬春季新冠肺炎疫情常态化防控工作的通知》系列文件精神;李伟同志全面总结了警令部2020年工作,并要求早动员、早谋划、早部署,确保2021年工作开好局、谋好势。

李长跃同志充分肯定了警令部2020年工作成绩,并对下一步工作提出五点要求:一是站位要高。切实提高自身政治站位,将警令部各项工作放置全局角度布局谋划,要紧紧围绕郴州公安“三高四新”及市局党委“一三五”战略部署,稳步推进;二是警心要稳。要牢固树立“一盘棋”思想,在讲原则的基础上讲团结,共同协作,共同维护党委的权威,充分发挥集体的优势,确保队伍的高度稳定。三是纪律要严。要高标准严管厚爱,把纪律规矩挺在前面,自我要求不放松,狠抓纪律作风不松劲,带“长”同志要以身作则,充分发挥模范带头作用。四是工作要实。要按照局党委的工作部署,主动作为、精准作为、有效作为,突出重点、难点、堵点,着力把堵点疏通、把难点突破、把重点解决。五是安全要好。时值岁末年初,各项工作要持续加码安全管控,落实安全责任,全力抓好各项安全措施,不断加强民辅警警“八小时之内”和“八小时之外”监督管理,确保内部安全稳定。

 

 

 
扫一扫在手机打开当前页