市公安局召开干部调整见面会

发布时间:2021-01-28 15:41信息来源: 市公安局作者:字号:【 (双击滚屏)

 

   1月27日,市公安局召开干部调整见面会,市局党委副书记、常务副局长李长跃、市纪委监委驻市公安局纪检组长、市公安局党委委员许建辉参加会议。会议由市局党委委员,政治部主任肖群华主持。

   会上,新任的白露分局局长李伟、警令部主任李小兵、督察支队政委李毅强三位主官依次进行了表态发言;许建辉同志就廉政纪律方面进行了要求,他强调,新任领导干部要驰而不息的在党纪党规的学习上下功夫,认真履行一岗双责,做到洁身自好,自觉接受监督,抓好班子、带好队伍。

   李长跃同志向几位新任主官表示祝贺,并就做好岗位履职工作提出了六点要求:一是尽快进入角色。要扎实做好各项工作的交接,确保工作不断档,不出现死角,快速融入角色,高效投入工作。二是责任要担在肩上。到了新的领导岗位,要带头履职尽责,带头担当作为,努力做到干一行爱一行、钻一行精一行、管一行像一行。三是工作要抓在手上。要当好表率、亲力亲为,要以严的标准和实的要求认真做好各项工作,确保工作干在实处、走在前列。四是群众要装在心里。要时刻把群众的利益摆在心中最重的位置,把守初心、担使命落实到济民困、解民忧、暖民心的具体工作中。五是队伍要带在身边。不仅要管好自己,还要带好队伍,要高标准严管厚爱,把纪律规矩挺在前面。六是利益要放在身后。要牢固树立正确的利益观,坚持人民利益至上,切实加强党性修养和锻炼,正确处理好“公与私”“得与失”“利与义”的关系。

    警令部、督察支队、巡特警支队班子成员及中层以上干部参加会议。

 

 
扫一扫在手机打开当前页