廖劲松同志参加刑侦支队主要领导交接会

发布时间:2021-01-27 16:45信息来源: 市公安局作者:字号:【 (双击滚屏)

1月26日,刑侦支队召开了主要领导交接会议,市公安局党委委员、副局长廖劲松、市纪委监委驻市公安局纪检组副组长曹远林、市局政治部副主任李铭雄及支队全体班子成员、民警参加了会议,会议由刑侦支队政委肖剑锋主持。     

会上,政治部副主任李铭雄宣读了市委、市局党委关于曹龙彪同志任刑侦支队支队长的任职文件。曹远林同志对交接工作提出了纪律要求。随后,刘开足同志回顾了在刑侦工作二十多年的工作感想,并感谢多年来同事们对他工作的支持。曹龙彪同志表示,衷心感谢市局党委的培养、领导的关怀及全体民警的支持,将继续传承发扬刑侦攻坚克难的尖刀精神、团结协作的打击精神、精雕细琢的工匠精神,率先垂范、加压奋进,带领全市刑侦部门再上新台阶。周宏、肖剑锋同志代表有组织犯罪侦查支队、刑侦支队作了表态发言。  

最后,廖劲松同志强调:一是要讲政治,提升政治站位,要把思想统一到市委、市局党委决定上来;二是要讲规矩,要保持清醒头脑,带头执行中央“八项规定”精神及警纪警规;三是要讲大局,要尽快规划2021年刑侦工作,切实抓好缅北回流人员的管控工作,强化刑事技术、反电诈建设工作。   

 

 
扫一扫在手机打开当前页