李长跃同志参加警令部2月份部务会

发布时间:2021-01-29 16:51信息来源: 市公安局作者:字号:【 (双击滚屏)

21日,警令部召开2月份部务会,市局党委副书记、常务副局长李长跃参加会议并讲话,警令部全体在家民辅警参会,会议由警令部主任李小兵主持。

会上,各科室负责人简要汇报了科室情况以及当前和年后工作安排。政委曹栋就纪律作风提出了要求。李小兵同志围绕警令部工作谈了五点感受,一是探索专研勤思考,思想要“在状态”;二是强化责任有作为,担当要“在状态”;三是勤奋敬业重实干,作风要“在状态”;四是苦练本领善作为,能力要“在状态”;五是谨微慎独守底线,自律要“在状态”。并就当前重点工作进行了部署安排。

最后,李长跃同志提出了三点要求:一是讲政治,有规矩。这次干部岗位调整,是市委、市局党委根据工作安排作出的决策部署,我们要全力拥护。要以高度的政治站位,维护核心,将增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”落实到日常工作和生活中来,将各项规矩制度和组织原则记于心践于行;二是讲学习,善团结。学习要贯穿于我们生命的始终,要全面的、立体的、多方位、多角度地学,将学习意识深植于心。领导要带头讲团结,强沟通,将警令部队伍拧成一股绳,劲往一处使。三是讲奉献,求实效。警令部作为指挥部、参谋部、决策部,要杜绝一切形式主义和官僚主义。关键少数带“长”同志要以身作则讲奉献,面对警令部繁杂工作,要敢于担当抓落实,求真务实抓贯彻,推动各项工作上台阶。

 

 
扫一扫在手机打开当前页