李长跃同志参加警务督察支队节后收心会暨二月份工作例会

发布时间:2021-02-18 11:02信息来源: 市公安局作者:字号:【 (双击滚屏)

 

2021年2月18日,市局警务督察支队召开节后收心会暨二月份工作例会。市局党委副书记、常务副局长李长跃参加会议并讲话。支队、市局派出督察队全体民辅警参加会议,会议由政委李毅强主持。  

会上,集中学习了《关于做好2021年单位内部疫情防控常态化工作的紧急通知》、《中共公安部委员会关于学习弘扬“东莱精神”的决定》和《关于九起违反中央八项规定精神问题的通报》。支队班子、大队长汇报了工作、队伍情况以及近期工作打算。李毅强同志总结了春节节点督察工作情况,对近期督察工作进行了部署,他要求:抓好学习,明确重点,规范管理,严守纪律,通过警务督察促进局党中心工作和重点工作落实落地。  

李长跃同志表达了对支队全体民辅警及其家人新春的问候和祝福,他指出:今天是开春开年开工第一天,好的开头是成功的一半,要做到工作“早、快、实”,起好步、开好局。他要求:一是讲政治。督察部门要带头讲政治,时刻牢记“公安姓党”的根本政治属性,强化政治素养,坚决把党的领导贯彻到督察工作和队伍建设各方面、全过程。二是讲规矩。督察支队是省厅和市局领导下的公安机关的一把利剑,刀刃向内。督察民警在遵规守纪方面必须坚持从我做起、以身作则,树立标杆、作出表率。三是讲团结。要把“讲团结”作为干事创业的催化剂,善于合作共事,形成同心同德的凝聚力、向心力和战斗力。四是讲奉献。督察工作是润物细无声的工作,要发扬奉献精神,保持干事创业、开拓进取的精气神。发扬“三牛”精神,激发民辅警自豪感、荣誉感和幸福感。  

 

 
扫一扫在手机打开当前页