李长跃同志指导交警支队党委队伍教育整顿查纠问题专题民主生活会

发布时间:2021-04-21 17:31信息来源: 市公安局作者:字号:【 (双击滚屏)

4月15日晚,市公安局交警支队党委召开队伍教育整顿查纠问题专题民主生活会。市公安局党委副书记、常务副局长李长跃到会指导。  

会上,交警支队党委书记、支队长吴兰馨通报了会议准备情况,代表支队党委班子作对照检查发言,并带头作个人自我剖析和表态发言,支队党委班子成员依次作个人对照检查发言,并相互开展了严肃认真的批评与自我批评。  

李长跃同志传达了市委副书记、市委政法委书记阚保勇督导我市公安队伍教育整顿查纠整改工作的指示精神,就开好此次专题民主生活会提出要求,对民主生活会做出点评,同时结合支队实际,对下一步工作开展提出具体要求:一是要更加严肃认真做好教育整顿工作。在查纠整改环节,大家要坚持问题导向,真查问题、查真问题,自觉做到剖析自我不怕严、听取意见不怕刺、亮出问题不怕丑、触及思想不怕痛,全面推进教育整顿工作往纵深方向发展。二是要更加深入加强学习做到立行立改。要闻过则喜、举一反三,结合意见建议,择善而从,立行立改,真改实改,及时制定科学可行的整改措施,明确整改目标和完成时限,按时、保质、高效完成。三是要更加凝心聚力做好当前各项工作。要将队伍教育整顿活动与当前各项工作结合起来,切实增强责任感、紧迫感,坚持抢前抓早,超前谋划,切实解决工作中存在的顽瘴痼疾,确保做人做事经得起时间和历史的考验,助推公安交管工作再上新台阶。  

  

 
扫一扫在手机打开当前页