祁永忠同志参加市看守所党支部教育整顿组织生活会

发布时间:2021-04-22 09:26信息来源: 市公安局作者:字号:【 (双击滚屏)

4月15日上午,市局党委委员、副局长祁永忠以普通党员身份参加市看守所党支部教育整顿专题组织生活会,支队长罗晔晖、副支队长赵德忠陪同参加。会议由党支部副书记王全中同志主持,市看守所全体党员参加。    

会上,王全中同志代表党支部班子对照六个方面进行对照检查,深刻剖析了存在的不足及今后整改方向,参会民警、职工对照党章党规以及队伍教育整顿自查自纠六个方面的问题、存在的顽瘴痼疾开展严肃认真的批评与自我批评,深刻剖析问题原因,勇于亮剑揭短。生活会上,大家做到了动真、较真、认真,纷纷表示坚决把难事、大事、实事、幸事做好做成,在今后的工作中严谨务实。    

罗晔晖同志强调:一要切实把教育整顿抓实落细,扛起主体责任;二要努力抓好问题整改,见人见事,服务大局,保证安全;三要认真抓好主责主业,务求实效。    

祁永忠同志在点评时指出:市看守所队伍教育整顿组织生活会开得好,大家精神状态好,直面问题,坦诚向组织交心,有辣味,感到很欣慰。下一步,关键是把自身存在的问题解决好。一要制定整改措施,明确整改时限和责任人;二要形成常态机制,教育整顿永远在路上,要持之以恒;三要广泛征求意见,加强谈心谈话,有效提升服务质量;四是教育整顿查纠要对标对表,不打折扣。    

 

 
扫一扫在手机打开当前页