杨君毅同志参加执法监督支队党支部队伍教育整顿专题组织生活会

发布时间:2021-04-27 11:16信息来源: 市公安局作者:字号:【 (双击滚屏)

  

根据市局队伍教育整顿实施方案的整体安排,4月15日下午,执法监督支队召开队伍教育整顿专题组织生活会,市局党委委员、副局长杨君毅出席会议并讲话。会议由党支部书记、支队长谷美云主持,支队全体民(辅)警参加。  

会上,谷美云同志代表支部班子围绕教育整顿六个方面问题进行对照检查,剖析原因,找准短板,明确整改方向。支部党员立足本职岗位,对照党章党规以及自查自纠、谈心谈话征求的意见建议,认真查摆自身存在的问题和不足。  

杨君毅同志对会议进行点评,强调:一要坚持把学习教育贯彻始终,在筑牢忠诚上持续发力,支队领导要以身作则、带头学习、带研讨、带头交流,坚持规定动作和自选动作相结合,发挥好引领作用;二要坚持把纪律规矩贯彻始终,在作风建设上持续发力,以抓好党史学习、抓好自查自纠上下功夫,自觉担责、尽责,弘扬清风正气,锻造忠诚干净担当的政治品格;三要坚持把建章立制贯穿始终,在工作成效上持续发力,把教育整顿与开展党史学习教育结合起来,与当前各项重点工作有机结合起来,把教育整顿激发出的的履职担当、干事热情转化为强大动力,以实际行动检验教育整顿的实际成效。  

 

 
扫一扫在手机打开当前页