中共郴州市公安局自贸区(白露)分局委员会选举首届党委委员

发布时间:2021-04-26 14:33信息来源: 市公安局作者:字号:【 (双击滚屏)

   2021年4月17日,中共郴州市公安局自贸区(白露)分局委员会召开第一届委员会选举大会,选举产生自贸区(白露)分局第一届党委委员,受副市长、市公安局局长、党委书记张军同志委托,郴州市公安局党委委员、政治部主任肖群华参加选举会议。  

会上,市公安局政治部副主任罗宏卫宣读了市局党委《关于郴州市公安局自贸区(白露)分局成立党委的批复》以及《关于李伟同志任职的通知》。会议按照《中国共产党基层组织选举工作条例》的规定,按程序选举产生了分局首届党委委员,李伟任分局首届党委书记。  

肖群华代表市局党委对分局党委的成立和选举工作取得圆满成功表示热烈的祝贺,她指出:要珍惜首届荣誉,充分发挥分局党委领导核心作用。分局党委要认真落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,规范党委议事规则,坚持团结共事和廉洁从政,切实发挥表率引领作用。要干出首届佳绩,全心全意服务好郴州发展,服务“三高四新”战略。分局要认真贯彻习近平总书记来湘调研讲话精神和省委“三高四新”、市委“一极六区”决策部署,为企业发展营造良好的社会治安环境,提供优质高效的服务。要带好首届队伍,弘扬“三牛”精神,形成风清气正、干事创业的良好氛围。分局要以新理念面对新形势,新办法应对新挑战,把教育整顿与实际工作、队伍建设结合起来,以优良的作风创造优秀的佳绩。
    会上,分局党委书记、局长李伟表态:一要坚决做到忠诚铸警魂。听党指挥,永远跟党走,始终与党中央保持高度一致。二要坚决做到为民联警心。坚持以人民为中心,全心全意为人民服务。三要坚决做到首战扬警威。深入推进“雷霆2021”专项行动,重拳打击各类违法犯罪活动。四要坚决做到廉洁正警风。扎实开展队伍教育整顿工作,确保绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。  

   

 

 
扫一扫在手机打开当前页