郴州市公安局交警支队健身器材供应商征集公告

发布时间:2020-11-13 15:47信息来源: 交警支队作者:字号:【 (双击滚屏)

郴州市公安局交警支队健身器材供应商

征集公告

 

经郴州市公安局交警支队党委会议批复决定采购健身器材一批,按照《郴州市2020年政府采购限额标准》有关规定,以自行采购方式进行采购。现邀请符合资格要求的供应商前来参加询价。

一、项目概况与采购范围

1、项目名称:郴州市公安局交警支队健身器材。

2、采购预算:160000元。

3、采购内容:健身器材一批(详细见附表清单,含运费、安装、税费等一切费用)。

4、报名截止时间:2020年11月17日(星期二)17时30分(北京时间)。联系人:谭远峰,联系电话:2190082。

采购时间:2020年11月18日。

5、采购地点:郴州市公安局交警支队603会议室

二、供应商资格要求

投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的资格条件,并要求满足以下条件:

1、要求投标人提供有效的《营业执照》副本、《税务登记证》副本、《组织机构代码证》原件(备注:如三证合一的,只需提供三证合一后的《营业执照》正本或者副本原件即可);

2、要求投标人提供法人代表授权委托书原件(如非法定代表人直接参与投标);

3、要求投标人提供法定代表人和其委托代理人的身份证原件。

4、参与采购的供应商采购当日需提供《营业执照》正本或者副本原件以及法定代表人和其委托代理人的身份证原件,进行采购现场资格验证。

三、评标规则

本次评标以内部询价方式进行评标,即以提供同等服务内容中价格最低的供应商为中标供应商。高于采购预算的投标价视为无效投标。

附件:

 健身器材清单及参数.xlsx 

2020年11月11日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
扫一扫在手机打开当前页