郴州市公安局交警支队关于招聘消防和生活用水管网改造设计预算公司的公告

发布时间:2020-06-24 15:03信息来源: 交警支队作者:字号:【 (双击滚屏)

郴州市公安局交警支队

关于招聘消防和生活用水管网改造

设计预算公司的公告

 

我支队办公楼和机关院内消防、生活用水管网始建于1998年,管网严重漏水,且互为混用,不符合消防要求,需对其改造,拟对外招聘一家有消防和生活用水管网改造设计、预算资质的公司来设计预算。具体招聘资质条件和流程如下:

一、报名条件

1、报名机构(公司)必须同时具备三年以上有相关设计和预算资质。

2、报名机构(公司)必须在征信网上没有不良记录(包括银行、合同、工程质量等方面征信)。

3、报名机构(公司)必须在郴州有办公场地,且有一定规模。(经考察,没有场地的,或者场地过于简单的取消报名资格)

4、报名机构属外地公司的,必须在郴州市区有分公司。

5、报名时须带资质证件的正件或副件原件。

二、公示时间

2020年6月28日至30日。

三、报名时间

2020年7月1日。

四、报名地点

郴州市公安局交警支队办公楼六楼606房。

联系人:贾晋平

联系人电话号码:2190082

特此公告。

 

 

 

 

                   郴州市公安局交警支队

                      2020年6月24日

 
扫一扫在手机打开当前页