郴州市公安局交警支队关于机关食堂卫生间改造工程招标报名公告

发布时间:2020-10-27 14:53信息来源: 交警支队作者:字号:【 (双击滚屏)

郴州市公安局交警支队

关于机关食堂卫生间改造工程招标报名公告

 

一、 工程概况:支队机关食堂卫生间改造工程,工程量为44663.18元。

二、 公示时间:2020年10月30日至2020年11月3日。

二、 报名时间:2020年11月4日。

三、 报名地点:市交警支队后装科606室

四、 投标人资质要求:

1、具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期,企业经营状况良好;湖南省外企业依据湘建〔2015〕190号文件要求办理了省外入湘企业基本情况登记 (以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或者按照湘建〔2010〕136号文件要求办理了入湘施工登记证(登记证处于有效期)。

2、具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,安全生产许可证处于有效期;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3、项目负责人(项目经理)为市政公用工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的B类安全生产考核合格证书且无在建工程;技术负责人须具有市政工程相关专业中级及以上职称,施工项目部关键岗位其他人员最低配备标准须满足湘建〔2015〕57号文标准(项目负责人1人、项目技术负责人1人、施工员1人、安全员1人、质量员1人),且无在建工程。施工项目部关键岗位人员必须是本企业在职人员(需提供劳动保障部门出具的近6个月(2020年4月-2020年9月)养老保险并提供查询网址、账户和密码);

4、本次招标不接受联合体投标。

六、 联系人:贾晋平

七、 联系电话:2190082

特此公告

 

                

                       郴州市公安局交警支队

                         2020年10月30日

 

 

 

 

 

 

 

 

 
扫一扫在手机打开当前页