郴州市公安局交警支队直属六大队办公桌椅供应商征集公告

发布时间:2020-11-19 16:41信息来源: 交警支队作者:字号:【 (双击滚屏)

郴州市公安局交警支队直属六大队办公桌椅供应商征集公告

 

经郴州市公安局交警支队领导同意,直属六大队事故中队拟采购办公设备一批,按照《郴州市2020年政府采购限额标准》有关规定,以自行采购方式进行采购。现邀请符合资格要求的供应商前来参加询价。

一、项目概况与采购范围

1、项目名称:郴州市公安局交警支队直属六大队事故中队办公桌椅。

2、采购预算:99680元。

3、采购内容:办公桌椅一批(详细见附表清单,含运费、安装、税费等一切费用)。

4、公告时间:2020年11月19日至11月23日(星期一)17时30分(北京时间)。联系人:谭远峰,联系电话:2190082。

5、开标时间:2020年11月24日。

6、开标地点:郴州市公安局交警支队603会议室

二、供应商资格要求

投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的资格条件,并要求满足以下条件:

1、要求投标人提供有效的《营业执照》副本、《税务登记证》副本、《组织机构代码证》且公司成立3年以上,如三证合一的,只需提供三证合一后的《营业执照》副本即可(备注:营业执照经营范围需涵盖并体现有办公家具或办公用品);

2、要求投标人提供法人代表授权委托书原件(如非法定代表人直接参与投标);

3、要求投标人提供法定代表人和其委托代理人的身份证。

4、参与采购的供应商采购当日需提供《营业执照》副本原件以及法定代表人和其委托代理人的身份证原件,采购现场进行资格验证。

三、评标规则

本次评标以内部询价方式进行评标,即以提供同等服务内容中价格最低的供应商为中标供应商。高于采购预算的投标价视为无效投标。

 

 

 

2020年11月18日

 

 

 

 

 

 

附件:

 

序号

资产名称
规格(尺寸)、型号等

单位

数量

产品质量要求

 

1

办公桌1.4米

15

为保证产品质量产品需提供:产品合格证、售后服务评价五星级认证证书、无毒害绿色环保产品证书,以上证书均在有效期内

 

 

 

2

茶水柜

10

3

会议桌3.5米

1

4

椅子

78

5

铁皮文件柜

6

需提供产品合格证

6

铁架高低床

包括床垫(10CM厚棕垫)和床上用品(含三件套一套、春秋被一床、枕芯一个)

15

需提供行业相关证书(所有钢材需采用国家标准钢,床立柱:采用 83*83*1.2mm 滚压型材,在床腿的两侧各有二条宽 5MM,深 2MM 的梯形加强筋;床挂件钢板:规格为 200*34*2.0mm。护栏弯管采用 Ø25*1.2mm,护栏竖管采用 Ø25*1.2mm. 床板横撑方管 20*40*1.2mm,五根均匀分布,每张床承重不小于400kg; 配两块床板)

 

 
扫一扫在手机打开当前页