郴州市公安局交警支队办公电脑供应商征集公告(二)

发布时间:2021-02-20 16:58信息来源: 交警支队作者:字号:【 (双击滚屏)

郴州市公安局交警支队办公电脑

供应商征集公告(二)

郴州市公安局交警支队根据相关工作安排部署需要,拟采购办公设备一批,按照《郴州市2020年政府采购限额标准》有关规定,以自行采购方式进行采购。现邀请符合资格要求的供应商前来参加询价。

一、项目概况与采购范围

1、项目名称:郴州市公安局警支队办公设备一批。

2、采购预算:99520元。

3、采购内容:办公电脑17台A4打印机7台,碎纸机5台,扫描仪6台,彩色复印、打印一体机1台,(配送费、安装费、税费等一切费用)。

4、采购要求:(1)办公电脑:联想系列电脑,CPU i5十代,操作系统windows7,显示器24寸,运行内存8G,固态硬盘256G。供应商须原包装(未开封)送我单位验收后,方可进行安装;(2)高拍仪:须可与公安办案系统匹配使用;(3)彩色复印、打印一体机须为激光一体机。

二、供应商资格要求

投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的资格条件,并要求满足以下条件:

1、要求投标人提供有效的《营业执照》副本、《税务登记证》副本、《组织机构代码证》且公司成立3年以上如三证合一的,只需提供三证合一后的《营业执照》副本即可;

2、要求投标人提供法人代表授权委托书原件(如非法定代表人直接参与投标);

3、要求投标人提供法定代表人和其委托代理人的身份证。

4、参与采购的供应商采购当日需提供《营业执照》副本原件以及法定代表人和其委托代理人的身份证原件,采购现场进行资格验证。

三、招标报名事项

1、凡有意参加投标者,请于2021224日(星期17时30分(北京时间)根据投标人资格要求到郴州市公安局交警支队606办公室进行现场报名。

2、报名截止时间:2021224日(星期17时30分(北京时间)。联系人:谭远峰,联系电话:2190082。

3、采购时间:2021225日。

4、采购地点:郴州市公安局交警支队603会议室

 

、评标规则

本次评标以内部询价方式进行评标,即以提供同等质量产品、价格最低的供应商为中标供应商。高于采购预算的投标价视为无效投标。

中标者天之内必须发货,两年内如发现有质量问题无条件更换。

 

 
扫一扫在手机打开当前页